青空の下、ニノのとなり

A团饭黄担绿苏←毕业生吹←本质ALL2•̀.̫•́✧

忙里偷闲 写写脑洞

隔了一礼拜多吧,自从看了魔兽之后。

那是一部从入坑前到出坑后,再到出坑几年后的电影呢。

很喜欢的世界观,剧情,作画。

即使有些任务真的很累,很麻烦,大概是我怕麻烦。

并不是从一开始就玩起来的游戏,先是看母亲玩很有趣,然后和母亲提出想玩。后来在六年级(?)寒假?还是暑假?沉迷于其中,其实也不算沉迷吧,我打得也不好,又很懒。直到玩光了母亲战网账号里的时间(?点卡?不记得叫什么了),自然而然就弃坑了。

印象最深的吧,是太阳之井,毕竟就是那段时间喜欢上的,60~70的那段时间吧。

小学放学母亲都不来接了,一个人走回来还是很寂寞的。回到家就看到她坐在电脑前,敲着键盘,不断有yy里的指示传出,她有时也回说几句“好的,知道了”什么的,还是用我不喜欢的语气。

印象深的还有一个原因是,在我看着母亲跟着G团打太阳之井的那么多次吧,最多,就打过去过五次,最多了。她打的也差,自己也承认划水,可是觉得她还是很厉害的呢,就这么混进圈子抱住大腿,有人带着飞了呢。

那时就一直在想以后自己也要打太阳之井,出个橙弓什么的。可是并没有那一天,至少现在还没有。因为技术差又懒,一开始练的法师,和后来专心培育的猎人,都没有达到那么高的级别(现在看看一点也不高,可就觉得是个瓶颈期),就弃坑了。

还是很喜欢的呢,太阳之井。

大概是因为真的很喜欢血精灵吧。

永歌森林(是叫这个吧?)很喜欢。

色调也好,特有的东西也好,都很喜欢。

新手村的任务也跑得很熟练了,就是喜欢那里。

有犯过很糟糕的错误,很想给那人道歉。用一个法师,对一块盾牌,掷了骰子。我也不知道当时在想什么,总之被踢出了队伍。

很喜欢猎人这个职业,和现实生活中的自己截然相反。






啊,这根本和电影没什么关系嘛,只是最近一直在想,有点怀念起来了,魔兽世界。

记得曾经和母亲说,等我长大以后,一定注册自己的战网,重新开始玩魔兽,

当时母亲跟我说,等你长大了,会有更好玩的游戏的,

现在看完电影后,我和她提起这过去,她说,这真的还是一部很好玩的游戏的。


优秀的。

神作了吧,我认为。

像信仰一样的。

邪 教?

为了部落。









它大概是有些人的青春,

但它确实是我的童年。

魔兽世界。















评论